Галины мечты посвящаю однокласнице

Есть мечта у нашей Гали!
Поздней осенью она,
Все свои дела оставив
На Сахалин слетать должна.
Там у Гали дел не мало ,
Только выпадет снежок,
Там где детство оставляла
Взять коньки и на каток .
И лететь ,чтоб даже шарфик
Не сумел её догнать
Чтоб ладошки ,лоб и щеки,
Свежестью могли пылать.
И ещё на  лыжах быстрых
По распадку между гор,
       Чтоб снежка летели искры
И в глазах горел задор.
Да ,умеет наша Галя,
Настроение поднять ,
Чтоб мечты всегда сбывались
Надо чаще ей мечтать .


Рецензии