Не толкай меня к невозврату

Не толкай меня к невозврату.

Нашей любви быть не должно.

Я схожу с ума , не понимаю.

Как со мною такое произойти могло?

Я же трезвая на голову женщина.

Я  не позволяла себе ничего.

В принципе, ты даже  не толкаешь.

Значит, упасть суждено.


Рецензии