О НЕЙ

Ты не верь, что любовь скоротечна,
Что она, как болезнь, как наркотик.
Она есть, она будет вечно,
Поцелуя ждёт алый ротик.

Кто любил, это точно знают,
Что любовь до кончины с нами.
Нет, любимых не забывают,
Их одаривают цветами.

След в душе от любви навсегда,-
Остаётся, не исчезает
И течёт она, как вода,
Нет, и вянет всё, засыхает.

Не болезнь, это радость жизни,-
Это счастье даруется свыше,-
Придёт время, ты только свистни
И любовь посвист твой услышит.

Отзовётся, проникнит в душу,
Завладеет тобой она.
Нету чувства нежнее, выше,
Что несёт тебя, как волна.

Пусть ласкает, играет, полощет,
Весь отдайся любви сполна.
Ничего нет на свете проще,
Чем брать то, что даёт она.

Ты живёшь и она живёт
И запасы её бесконечны.
Ты не верь, что конец придёт,
Даже если транжирить беспечно.

Как день новый, вернётся не раз,
Чтоб сердечко порадовать снова,
Окрылить, осчастливить нас,
В жизни каждый бывал Казанова.

                29.08.15


Рецензии
Игорь, без неё, без неё
Жить совсем не интересно.
Знать, что сердце твоё
словно заново воскресло.

Татьяна Чистякова 3   05.09.2015 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, приятный отзыв.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   06.09.2015 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.