А для меня чертополох...

                А для меня чертополох
                ничем не хуже Нотр-Дама:
                Всевышний Зодчий не был плох,
                когда его направил прямо
                из полной мертвыми земли
                ажуром вычурным в пыли,
                к умытой утренней звезде,
                которая видна везде –
                в любом краю, и даже там,
                где ввысь вознесся Нотр-Дам.


Рецензии