Чистая тетрадь

Я открываю чистую страницу
Купил сегодня новую тетрадь...
Жизнь снова заставляет матерится.
И вынуждает всё с нуля начать.

Я снова напрягаю мозг и руки..
Спине,ногам-опять покоя нет.
Скажу одно:-всё это не от скуки.
Дай Бог,чтоб было так не мало лет.

Я открываю чистую страницу...
Бросать "писать" никто не разрешал
Я упустил поэзии зарницу...
Но люди!!!Ведь не всё я написал...

Я чистую тетрадку открываю.
Что напишу?!!Ёщё не знаю сам.
Жизнь не проста,друзья,
Я это знаю.
Но "не сдаваться"-мой совет
Себе и вам.

Ирбис.


Рецензии