Упыри

ТЫ СЛОВНО БУЙСТВУЕШЬ ОПЯТЬ
БРОСАЕШЬ "ПЬЯНЫМИ" БАСАМИ
ВНОВЬ  ЖАЖДЕШЬ НОЧЬ СВОЮ ОБНЯТЬ-
СКОЛЬЗЯ ,ВВЕРГАЯСЬ И СЖИГАЯ.
ЕДВА СКРЫВАЯ НЕЖНЫЙ  ПЫЛ,
ТЫ ТОНЕШЬ В НЕГЕ НЕУЁМНОЙ

ПОЖАР ПОТУХ ,МЕРТВЕЦ ЗАСТЫЛ
И НЕ ТРЕВОЖИТ СЕРДЦЕ БОЛЬЮ

И ХОДЯТ ДРУЖНО МЕРТВЕЦЫ
ПРИКИДЫВАЯСЬ СЛОВНО ЗОМБИ
ЧЕГО ИМ НУЖНО-ЗНАЕМ МЫ
ИМ НУЖНО БОЛИ -НАШЕЙ БОЛИ...

ИХ ИНТЕРЕС ЗАВИС КАК ВИРТ
И ЖИВЫ ЛИ ОНИ -СКАЗАТЬ ТАК СЛОЖНО
ИМ БОЛЬШЕ -ПОТРОХА И КРОВЬ НУЖНЫ
БЕЗ НИХ БЛЕДНЕЕТ ЦВЕТ ИХ КОЖИ...


Рецензии