Если увижу тебя с другой

Если увижу тебя с другой.

Я не буду плакать.

Я пройду с высоко поднятой головой,
сделаю вид , что вас нету.

Я не буду тебе звонить,
учинять разборки.

Твой телефон просто удалю,
а лучше
навеки заблокирую.

Порву все фото, где мы с тобой.

А потом зажигалкой спалю до пепла.

Выйду на улицу и пО ветру пущу.

Частички нашего лета.


Рецензии