Жизнь как траектория светимости

Не бывает жесткого сценария Игры,
где все события заранее оговорены.

Есть потенциал, неявный  до поры,
по мере зрелости ключи будут даны.

Рамки ограничены твердостью коры,
что дает внутри самих  себя расти.

Растворив ее, найдешь точку опоры
в том, что подарит крылья на Пути.

Расправишь крылья и обретешь Дары,
и Жизнь, как траекторию светимости.

От Точки к Точке, воплощая  сутры,
восходи Духом в звездные мерности.


Рецензии