Вечность в сердцах

Почему так жесток этот мир,
Почему есть жестокие в нём?...
Рождены от любви, если мы,
Для любви, если в мире живём.

Отчего вероломны глаза,
Отчего так черствеет душа?...
Если есть для любви образа,
Что живут, нашим миром дыша.

Почему так жесток этот мир?-
Будто все в нём живут без конца.
Если жизнь пролетает, как миг,
То, любовь - это вечность в сердцах...!


Рецензии