Ты

Ты - снов моих живая плоть,
Ты - мой союзник эфемерный.
Мне нужно прикоснуться хоть
К плечам твоим всенепременно.
Скользнуть вдоль линии спины,
Пока ладони не остыли,
А вдруг за нею прячешь ты
Амура сложенные крылья.
Ты- многотомный эпикриз
Моей болезни и леченья
Или последний мой каприз,
И берег моего влеченья.
Ты- ветра свежего глоток,
Полет над бездною глубокой.
Реки стремительный поток
К стране заоблачно далекой.
Ты рядом, руку протяни,
Но лишь касаюсь монитора,
Бредовые иллюзии мои
Рассыпятся
         мгновенно
                в строки
                вздора.


Рецензии