ты одна

Я б тебя, родная, целовал,
Плечи оборачивал шелками,
Я б моря и горы раздвигал,
Если бы случились- между нами.
Я б тебя ночами согревал
Укрывая бережно руками,
Никому тебя бы не отдал,
Королеву с синими глазами.
Я бы шлейф твой бережно носил,
Встав между тобою и врагами,
Ты одна- всё то, что я просил,
На колени встав под небесами.


Рецензии