на опушке

Люблю
А сердце сразу тук тук тук
Мне отвечает сердце
 душа враз встрепенулась
Куда пойдём мой милый друг
Спросила
Застеснялась!

Шепнул им всем
В бор идём
Там – сосны все до неба
И на осенний луг придём
К берёзкам не осенним
Летним…!

Люблю я сердце предосеннее
И душу…
Пошли я им шепчу
Тук тук – пошли!
Там у берёзок мы подышим
И может даже я и покурю
Но только вот зачем?

Так просто – покурю
И водки выпью
и хлебом
Чёрным – задышу… её

© Дон Румата 29 08 15 – утро   


Рецензии