Во сне, проторенной дорожкой...

Во сне, проторенной дорожкой,
И беглым взглядом по судьбе.
Коснусь мгновений осторожно,
А дальше шаг почти смелей,
Я солнца луч ловлю ладошкой,
Бреду росою наугад,
Хороших слов полно лукошко,
И так не близок мой закат.
Во сне душа дышала вольно,
Запреты пали, небеса
Мне песни пели восхищенно,
И как подарок, два крыла.
От сна очнулась на рассвете,
Мерцали кисти тонких рук,
Светились мягким нежным светом,
У ног стелился легкий пух...
Всё было так, на самом деле,
Теперь полёты наяву.
И встреча с осенью светлее,
Напишем новую главу...


Рецензии