Дама пик

Вот Дама Пик, она коварна,
На неё зол весь белый свет,
Но во дворце её султана
Прекрасней дамы точно нет...

Она эффектна и приятна,
Полна загадок, волшебства,
Общаться с ней весьма занятно,
Она не в стиле большинства.

Нрав дамы сей не без изъяна,
Капризна дама и умна,
В стране восточного кальяна
Ей равных нет, она одна!

30 января 2015


Рецензии