Ода хамаму

О, хамам...источник наслажденья...
О, хамам...источник красоты...
Ты знаешь все мои виденья,
Ты знаешь все мои мечты...
Избаловано негой тело,
И мысли в голове чисты...
В твои объятья я хотела,
Источник чистой красоты.
Тепла твои прикосновенья
И влаги нежность ощутив,
Я проведу с тобой мгновенья,
Души прекрасен мой порыв...
Раскрой пути очарованья,
Ведь соблазненье - цель моя...
Окутай магией желанья,
И обладать тем буду я,
По ком так долго изнывала,
Пока вода твоя текла,
Кому я сердце открывала,
Кому я душу отдала...

4 марта 2015 года.


Рецензии