На душе скребутся кошки

На душе скребутся кошки,
Что им надо от меня,
Мне Луна светИт в окошко,
За собою вдаль маня,
Отпущу себя на волю,
Кошек надо испытать,
Я от них уже не скроюсь,
Может их не стоит гнать,
Если вдруг они награда,
Мне мяукнут невзначай,
Где живёт моя отрада,
Полечу за ними в рай!


Рецензии