Не оставляй меня, прошу!

Не оставляй меня, прошу!!!
Лишь Ты один был мне поддержкой и опорой...
НЕ оставляй меня, прошу!..
ПРедчувствую: сей мир гораздо большего достоин!
КАк мало... верящих в Тебя,
и принимающих и боль, и испытанья, как награду...
Не оставляй меня, прошу! Дай силы, Господи...
а большего не надо...
Прости меня, коль я не выполнила
    или не во всем являюсь исполненьем Твоей воли...
Ты дал мне многое, гораздо больше, чем другим...
Таланта, чувства силы и большое сердце,сердце воина...
Дай силы мне быть твердою в пути,
Дай мне бесстрашия в аду не загореться...
НЕ отставляй меня, прошу!..
Ты мне один - источник счастья, веры  и надежды,
Прости меня, прошу прости...я знаю, что не будет все как прежде...


Рецензии