Что сказать тебе не знаю..

  Что сказать тебе не знаю..
  А быть может не хочу...
  Чтоб случайно не обидеть
  Лучше просто помолчу...
  Ты со мной, но не на долго..
  Мой, да временно, в займы..
  Оттого и любишь ровно,
  Оттого так нежен ты.
  Я свободу уважаю.
  Для тебя и для себя,
  Но , прости, не понимаю
  Смысл движения без руля...
  У тебя своя дорога,
  У меня мои пути.
  Пусть судьба не спросит строго,
  А с дорожек не сойти..
  Просто я не вижу смысла
  Перекрестки создавать
  Просто мне любви огрызка
  За любовь нельзя принять..
  Надо ль говорить все это,
  Если все ты знаешь сам?
  И интрижка без ответа,
  И любовь не по плечам..

 


Рецензии