Жизнь коротка

Жизнь коротка, и возвращаясь в прошлое,
Давай не будем вспоминать обид.
Давай забудем мелкое и пошлое.
Пусть наша песня снова зазвучит.

Вот уж виски снегами запорошены,
И кто поймет тот мелочный разлад?
А может, вместе сядем по-хорошему,
Поговорим, чтоб все вернуть назад.

Когда-то наши ночи были лунными,
Светили звезды только нам с тобой.
И были мы прекрасными и юными,
Да вот в сердца проникла эта боль?

А ты была красивою и гордою,
Я до сих пор тот взгляд еще ловлю...
Мне б закричать, чтоб все узнали в городе,
Что я тебя, по-прежнему, люблю.

Не закричу, гнетут, гнетут условности.
Лишь молча погляжу в твое окно.
А надо б жить нам по любви и совести,
Как жили мы с тобой давным давно.

27.08.15.


Рецензии