Если, засну

Если  случайно  засну,
От  поцелуев  ночи,
Ты  не  буди  меня
Ведь ночь  моя, дня  короче

Если случайно  засну,
В  неге  твоей  купаясь,
Ты  позови  зарю,
Пусть сон мой она охраняет

Если  случайно  засну,
В  объятьях  твоих, догорая,
Ты,  не  буди  меня!
Зачем,  пробуждать  от  Рая...


Рецензии
Очень романтично получилось.

Мила Потапова   29.08.2015 08:53     Заявить о нарушении
Мила, рада, что понравилось...*)))А.М.

Арина Мати   29.08.2015 08:56   Заявить о нарушении