Честь мундира Басня

                Честь мундира

                Басня

                В оздоровительном лагере погиб мальчик
                8 лет, выпав с товарищем, из окна 2 этажа

                Лета, песня недопетая,
                В ельнике, растут грибы,
                Об отмостку, разбивают лбы,
                Бьётся в судороге планета,
                У моста гниют столбы,

                Небеса, душа раздета,
                Гибель мальчика нелепа,
                Демоны ночи, из склепа,
                Утром, не встречать рассвета,
                Чёрная душа, свирепа,

                Из запретов, сотканы костры,
                Пушки, ружья, пистолеты,
                Детство и продажные газеты,
                Пожары в душах, от искры,
                Глупости, поминки и советы,

                Честь мундира, соблюсти при этом,
                Приготовить уши, для лапши,
                Жёлтые, на речке камыши,
                Хвойные массивы, силуэтом,
                С мамами, гуляют малыши.

                29.08.2015г.


Рецензии