Одуматся

Роман наш закрутился быстро
Зная друг друга давно, Но чуть-чуть.
Мы решили,что это наша судьба и
Именно наш жизненный путь.

Пожили Не много,но что-то пошло не так,один день любимый, один день враг. За Это очень короткое время я настрадалась.
Плакала,просто было обидно.
Но и тебе любимый досталось.

Надоело так жить,злость друг на друга срывая.
Жить,зная, что ты не любима, ты просто вторая.

Я и свою то любовь забыть пыталась,
Поверь я очень старалась.
Но больше лгать,самой себе получалось.

В неизвестности жить не легко,
Да и На сердце мне тяжело.
Ты уехал и зная,что может, что-то случится и ты ещё не звонишь.
Только сейчас приходят мысли...
Лишь бы был жив и здоров Мой малыш.

Но лучше понять это раньше.
Пака не случилась беда.
Говорите любимым правду и нежные слова. Что бы не было поздно, говорите всегда.


Рецензии