Когда мне говорят, что я ничего в жизни не понимаю

Из среднестатистического возраста
Я прожил, скажем, где-то половину.
Чуть полноват, чуть вьющиеся волосы.
По паспорту  я: русский и мужчина.

Семья, работа, интересы разные,
Скотина (хомячок живет у дочери).
Раз в месяц с другом что-нибудь да празднуем.
Плачу кредит. За внуками встал в очередь.

Зарплата небольшая, но стабильная.
(Да, в институтах, было дело, лазили.)
Подруга жизни: умная, красивая,
Тьфу, тьфу… (чтоб кто-то - сволочи - не сглазили).

Болел, любил, искал и перепахивал.
Любимый сын своих отца и матери.
Не жалуюсь, но все же непонятно мне:
Чего же в жизни я не понимаю-то?


Рецензии
Наверное, воровать не умеете.

Автограф Шанс   10.10.2015 18:59     Заявить о нарушении
Наверное.)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   11.10.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.