Мяучий язык

              Внуку 3 года и 7 месяцев.

- Мя-у, мя-у, мя-у…
Кот вылез из укрытия, чтобы посмотреть на того, кто разговаривает на его языке, правда с большим акцентом.
Не успел Мурзик вернуться под  диван, как опять оказался в плену у Тёмы.
Достойно выдержав натиск «врага», Мурзик сто раз пожалел, что «купился» на акцент… подвело любопытство!
Заметив меня, внук весело протараторил: - «А я могу на мяучем языке разговаривать! А ты… могешь (поставив ударение на первый слог)? А?»

картинка из и-нета, спасибо фотографу


Рецензии