Девочка одичала

Девочка одичала.
Это я про себя.

Я с тобой не жила, существовала,
не было никакой любви.

Ты думал о себе,
только себе,
любимом.

Наслаждался внешностью своей.

Наслаждался умом , телом.

Я не входила в планы твои!

Девочка одичала.

Смотрю на всех как загнанный зверёк.

Ничего, оклемаюсь.

А потом...

Вау! Любовь зовёт!


Рецензии