Вечность

Я слышу,слышу голос твой.
И в этот вечер безмятежный
На миг сияющей звездой
Меня коснешься взглядом нежным.
Пусть далеко,но рядом ты,
Со мною рядом навсегда.
Мне улыбаются цветы
Наивно в эти холода.
Побудь со мной немного-
Вечность.
И на прощанье пару дней.
И пусть с тобою бесконечно
Я буду жить в толпе людей.


Рецензии