У меня одна жизнь

У меня одна жизнь-
Я дарю ее небу.
У меня одна жизнь-
Я дарю ее звездам.
Смотрят ангелы вниз
Учащаются темпы,
Смотрят ангелы вниз
На небрежные позы
Равнодушных оков
И интриги столетья,
Искаженных оков
Не закрытого бала.
Вихри лести без слов
Улетят на рассвете.
Жизнь-картина из снов
С темным цветом коралла.
У твоей головы
Не зачатое семя,
От твоей тетивы
Капля маленькой крови.
Тихо кровоточит
Мое вскрытое темя
И молчит о тебе
В необузданном слове.

                2008(?)


Рецензии