терзание

Моя душа погасла, гнусно тлеет.
Ей перекрыли вдохновений кислород
И если не услышит музы песнопения
Она лишь  задохнется и умрет.

Прошу вас люди! Не давите!
Я не готова для расспросов, рано
Ведь не кричу:"спасите! Помогите!"
Вы - лишь упорно затянули кран.

Через который я впускала в сердце,
Палитру чувств от радости до гнева.
Холодная, и не могу согреться
Я словно Кай, в плену у снежной королевы

Мне говорят вдогонку - я блефую
И улыбаюсь,  отводя глаза пустые
Вам вдруг покажется , что знали не такую
И что-то изменилось в моем мире.

Мой мир во тьме, точнее сумрак ночи,
Но я надеюсь что смогу свой свет вернуть
Не быть как раньше, чтоб точь в точь
Но душу ветром я попробую раздуть


Рецензии