Мучай меня и дальше

Мучай меня и дальше.
Расти во мне мою злость.
Корми тоннами фальши.
Испытывай. На износ.

Люби во мне боль и горе.
Молчи, когда Ты так нужен.
Их было во мне - море,
Сейчас лишь мелкая лужа.

Борись со мной, как на ринге.
Ты Рокки, Я - не существую.
Пиши обо мне книги.
А Я тебя нарисую.

Отрицай меня, как Ты можешь.
Забывай мои тонкие руки.
Я тебя забуду. Тоже.
Не останется даже звука.

Ворвись в мои сны, даже
они меня не уничтожат.
Мучай меня и дальше.
А Я тебя
тоже.

Ю.Б.


Рецензии