Отец

Отец-основоположник рода....
Его значенье есть природа.
Он смотрит за семьёй всегда,
Что бы жила она, но без греха!

Он думает,как накормить семью!
И уберечь тебя,когда Ты на краю.
Его Любовь целительна всегда,
Где есть Благословенные Слова!

Он помогает быть в Добре,
Поступки-существуют в новизне.
Отец Небесный Утешитель,
Его дела,как Покровитель!

Он думает о нас всегда,
Где просим у Него-прощение греха.
Отец Небесный,Ты прости меня,
За мою слабость в жизни Бытия!


Рецензии