Вечер. Мне прикрыться нечем

Вечер. Мне прикрыться нечем.
Обнаженные трепещут долго,
Нет во тьме ни совести, ни долга.
Только самые простые встречи.

Утро. Непослушная и злая пудра
Маскирует неправдиво лица.
Тень тревоги мне в окно стучится.
Сонная, распутываю кудри.

День. Окружение людей и стен.
Закипит работа за руками.
Мы свою судьбу устроим сами,
Разгоняя кровь по току вен.

Ночь. Не сможет мне помочь.
Улыбаются смешные блики
Звездочек, как тайные улики.
Завтра ты опять уходишь прочь.

                2008(?)


Рецензии