Верни мне человеческую силу

Верни мне человеческую силу
Нечеловеческая жизнь,
Что каждый день кровоточила.
Прокинутая навзничь
Из вне. Я горечью горела
И улетучилась, как ртуть.
Увидела, остолбенела,
Как ты свернул не на мой путь.

                2008(?)


Рецензии