Скачка короля фей

За мною!
Сквозь хмурые, дикие чащи!
За мною!
И ветер помчится шипящий
За нами
С небесных, грозовых высот,
К туманам
В которых заснул горизонт.

За мною!
Не тронут нас звери ночные!
За мною!
Отпрянут все тени немые
От нас
Как затрубим победно в рога
Любого
Во тьму прогоняя врага.

За мною!
Неужто изрядно устали?
За мною!
Нас кличут рассветные дали!
Быстрее!
Пришпорьте-ка резвых коней
Рожденных
Среди тонкотравных степей!


Рецензии