Нежный фон и запах розы

Нежный фон и запах розы
Уходящий лета миг
Август исчезает тихо
Осень влагою манит.

Опадает листьев тяжесть
Жёлтый свет среди домов
Солнце кажется прощаясь
Сушит тропки вдоль лесов.

Море пенится сердито
Не расстаться нам с теплом
Осень дождиком гордится
Ну,а нам гулять с зонтом.


Рецензии