Pure Poison

  Молчанья яд, как яд обидных слов
  По капле мою душу отравляет
  И день за днем так тонко убивает
  Наивную, безгрешную любовь

  Молчание - невинная забава
  Она-не звук, всего лишь тишина
  Но для любви она смертельная отрава
  Так незаметно разрушительна она

  И на губах моих вкус горечи от зелья
  Что я за жизнь свою испил почти до дна
  Душа моя болит как от похмелья
  И губах моих застыла тишина.


Рецензии