Я рассвету в глаза посмотрю...

               


                * * *

               
Я рассвету в глаза посмотрю,               
Мне не стыдно с тобой повстречаться,               
Так заря догоняет зарю,               
Чтобы с нею в росе целоваться.
               
Сладко ёжась в твоём холодке,               
Вдоль ручья я пойду по тропинке,               
Словно девушку в алом платке               
Провожая домой с вечеринки.
               
Будет тихо журчать ручей,               
Будут птицы нам петь спросонок;               
Буду я, после долгих ночей,               
Любоваться тобой как ребёнок.


                ***



               


Рецензии
Любование это любовь, а любовь это жизнь http://stihi.ru/2023/03/25/586

Павел Черноусов   13.10.2023 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.