Ты не держал меня в руках

Ты не держал меня в руках
В ту увядающую осень,
И под беспомощное “ах”
Ты иней на меня набросил.
Снегурочкой оборотил
Пылающее жаром лето.
Ты был, но большее забыл
И затерял куда-то, где-то.
Тебе известно и сейчас,
Что так любить не может даже
Несущая на всех плечах,
Всех выпачканных черной сажей.
Тебе и право, невдомек,
Что так любить не может боле
Никто, но ты так жесток,
Что безответен к моей боли.


                26.03.07.


Рецензии