Наше лето

Ничуть не печалит, что осень приходит,
Что летнее солнце исчезнет на год.
Не всё ж время в лете купаться природе,
Ведь надо земле отдохнуть от забот.

В минувшее лето нам солнце светило,
Теплом нас ласкало и пением птиц.
Оно всё же нежным, приветливым было,   
Любовь нам дарило, как с книжных страниц.

Нам наша любовь, как маяк среди ночи,
Как летнего солнца немеркнущий свет.
Сейчас друг без друга нам жить нету мочи,
Теперь не расстаться нам тысячу лет.

Поклон наш земной от звеневшему лету,
Оно подарило нам счастье сполна.
Давно я в душе мысль вынашивал эту,
Теперь ты одна, на всю жизнь мне жена.

Пусть осень приходит, зима заметелит,
Пусть солнце не будет дарить нам тепло,
Пусть снег целый мир белым пледом, застелет,
С тобой будет мне и тепло, и светло!

28. 08. 2015 г.


Рецензии