Должны Набраться!

1453.Мой друг, захмелев, не к месту сказал:
«Ведь я же люблю её,Сашка!»
И, как в забытьи, её словно звал:
«Наташка, Наташка, Наташка!...»

Немолодой и известный «ходок»,
Не знавший от женщин отказа,
В неё он влюбился и занемог -
Так люди страдают от сглаза...

Эта Наташка – соседка моя,
И её много лет я знаю,
У неё давно распалась семья,
И я ей добра лишь желаю.

Чужая душа – всегда на замке,
А женская просто загадка!
Вот почему не понятно и мне,
Что у них идёт всё не гладко...

И советы давать я не люблю –
В своих бы делах разобраться!
Другу, пожалуй, ещё я налью –
Сегодня должны мы «набраться»!
29.08.2015


Рецензии