повтор

плачь, алгебра неба
где август? о чём ты?
за вечностью — вечность
никто не в обиде
мы знаем конечно,
но склонны не видеть
на фоне
печально бледнеющей зебры
повторная зебра
становится чёрной

***
 спасибо Тане Акимовой за "зебру"


Рецензии