Посмотри, как все плывет

Посмотри, как все плывет,
Как все капает и плачет
И весенний обормот
Головой играет в мячик.
Посмотри, как все добры,
Как из сказки милый гномик
И как добрые бобры
В настроении строят домик.
Посмотри, как я иду,
Как вышагиваю стройно,
Мои волосы раздул
Свежий ветер произвольно.
И улыбки не тая,
Я тебе ужасно рада.
Ты, весна, пришла не зря,
Чтобы легче было падать.


                26.03.07.


Рецензии