романс

  Мне приснилось.что я поседел.
  В одночастье и как-то внезапно.
  Свою песню тебе не допел.
  Позабыл навсегда безвозвратно.
  Свою песню тебе не допел.
  И забыл я ее безвозвратно.

  Мне приснилось.что слушаешь ты
  Мою песню с улыбкою грустной
  И не прячешь сама седины.
  Ты тоскуешь,ты помнишь по русски.
  И не прячешь сама седины.
  Ты тоскуешь,ты помнишь по русски...

 
 


Рецензии