Вернись не сразу

Дождись, пока все переменится,
затем возвращайся.

Нет смысла куда-то ходить,
чтоб прийти через час!.

Хотя и за час
жизнь привычная может распасться..,

Чтоб снова собраться, нежданно
приветствуя нас







  *


Рецензии