я хотела б тебя оседлать

Я хотела б тебя оседлать!
не смогу больше ждать, дольше ждать!..
Ты безудержно сексуален....
      Голос нежен, вкус губ нереален!
у меня даже руки дрожат,
   я хочу от тебя медвежат!
Я хочу тебя оседлать:
     Целовать,
          обнимать и ласкать,
  И скакать,
      и скакать,
              и скакать...


Рецензии