Я для тебя завоюю мир

Я для тебя завоюю мир,
Возьму в узды непослушный ветер
И закачу долгожданный пир,
Лишь только б ты, милый, мною бредил.
Я стану бабочкой над свечой,
Наивно вспыхнувшей под языками
Слепого пламени, над горячо
Всепоглощающими клинками.
Сжимает крылья священный огонь,
Но он в сравнении с Солнцем беден
Своим мерцанием желтых корон...
Но только б мною ты, милый, бредил.


                20.02.07.


Рецензии