Родинка

                Родинка.

Та изюминка на бугорке
Плоскогорья неровного носа,
Как кувшинка в цветущей реке,
Освещенная ярко и броско.
Это свет маяка на скале,
Испещренной игрою стихии,
Это парочка нас на Земле
С высоты расстоянием в милю.
Это капелька розовых грез
Потемневшей запекшейся крови,
Это символ дорожных колес,
Бороздящих бескрайнее поле.


                20.02.07.


Рецензии