Разлука Вдалеке

Разлука (Вдалеке).

Мои самые лучшие дни
Посекундно дышали тобою,
Нескончаемо длились они,
Словно годы забвения Трои.
И смолой истекала печаль,
Замерев на щеке деревянной,
Я кричала во весь-ты молчал,
Зажимая в руке оловянной
Свои чувства, и мысли, и страх...
Где-то необозримо далеко
Отражало тоску на часах
Мое полуоткрытое око.


                20.02.07.


Рецензии