Дайте каждому свой меч

Дайте  каждому  свой  меч
Да  орала,чтоб  звенело
Свой  цените  оберег
Голова  чтоб  не  слетела

Хоронись  в  утробе  дня
Просыпайся  тёмной  ночью
Запрягай  скорей  коня
И  неситесь,что  есть  мочи

К  звёздам,что  милей  тебе
К  небу, что  манит  веками
Выпускай  вперёд  коней
Русь  воспой, свою  стихами

За  народ!!! Дерись,как лев!
Ненормальный! Одержимый!
Но в  душе  ты  не  такой
А  глубокий и ранимый.

Сам  громи  своих  врагов
Славу ратную  добудешь.
И  останешься  в  веках
И  легендой  станешь всюду


Рецензии