Школа семьи

Школа семьи открывает вам дверь,
За руки взявшись, входите;
Вам предстоит сделать вместе теперь
Множество дивных открытий.

Припев:
Нет искусства важнее уменья прощать и любить,
Нет науки ценнее способности ласковым быть;
Ни в одной школе мира тому не научитесь вы,
Только под руководством Христа в этой школе семьи.

Будьте готовы теперь изучать
В день по уроку прилежно.
Учит друг с другом Господь поступать
Честно, заботливо, нежно.

Вот ваш учебник, любите его,
С ним каждый день начинайте,
Лично для вас приготовлен здесь свод
Правил семейного счастья.

Наверняка твердо знаете вы,
Что без Христа счастья нету.
Нет, не построить прекрасной семьи
Без благодати, без света.

29.08.2015

При пении третьего куплета можно кому-нибудь из поющих поднять вверх Библию.
Четвертый куплет можно исключить.


Рецензии
"Нет искусства важнее уменья прощать и любить,
Нет науки ценнее способности ласковым быть;
Ни в одной школе мира тому не научитесь вы,
Только под руководством Христа в этой школе семьи."
Очень понравилась песня!
Как важно учиться такому искусству,
Чтоб ласковым быть и прощать, и любить!

Вера Пасько   24.10.2015 04:25     Заявить о нарушении