Стая псов по небу мчится

Стая псов по небу мчится,
Солнце гонят от себя,
Ветер форточкой стучится,
Капли первые дождя,
Нам опять дождливый вечер,
В цвет каминного огня,
Тонкий запах томной свечи,
Серебро мечты храня,
Завернёшься в плед, озябши,
Помолчим с тобой вдвоём,
И Луна блеснёт подкравшись,
В душу сделанный проём,
Мы согреемся руками,
И молчанием своим,
Я к душе прильну губами,
Ты ответишь, знать любим!


Рецензии